人物插圖_場地租借
SPACE

空間介紹

專為數位游牧打造的共享辦公室,只要一張電影票或品嚐一杯好咖啡的價格,就能加入台中最具創意能量的共同工作空間,讓你成就更好的自己!

About Monospace

Monospace 成立於 2017 年,不只是適合新創、微型企業與自由工作者進駐的共享辦公室,更致力於創造友善的在地社群交流空間,推廣自由與開源理念,為台灣注入驅動產業數位轉型的能量,由於我們洞察數位游牧趨勢與工作者切身需求,因此能為會員創造最佳的共同工作體驗。

空間區域

communication space

共用交流空間 / 活動場地

會員分享創意靈感、交流討論的開放式工作空間,同時也是舉辦各式大神講座與工作坊的活動場地。放眼望去是群山與高樓環繞的美景視野,明亮的採光與溫馨的交流氛圍讓你無時無刻都能舒適工作與享受生活。

Monospace 共用工作區
Monospace 精神時光屋
Spirit Chamber

精神時光屋

一旦踏入便渾然不覺時光的流逝,適合專注工作的寧靜空間,配置外接螢幕 + 頂級 Herman Miller 人體工學椅 + 電動升降桌,讓你長時間工作也不會累。

Meeting Room

會議室

適合 6 – 8 人小型會議討論、商務會議洽談、腦力激盪創意發揮,日式極簡的設計搭配高畫質電視與全牆面式玻璃白板,質感與實用性兼具的會議空間。

coffee bar

自助吧台區

提供 Mojo 咖啡、外國進口花茶自由取用,偶爾還會有會員分享的小點心或各地名產。

Book wall

天瓏書牆

中部唯一天瓏資訊圖書自助商店,提供各式電腦資訊書籍閱覽與販售。

空間平面圖

交通資訊

開車

由國道一號下中港交流道,行經台灣大道往台中方向,至台灣大道五權路口即抵達。

高鐵

搭乘高鐵至台鐵台中新烏日站,轉乘台鐵至台中火車站,轉乘公車。

搭乘高鐵至台中捷運高鐵台中站至捷運市政府站,轉乘公車。

台鐵

搭乘台鐵至台中火車站前站(建國路)出口,至台中車站轉運中心公車 A 月台(往台灣大道幹線)轉乘公車

公車

▸ 至台灣大道幹線公車專用道搭乘:

台灣大道茄苳腳站:300 – 310 路公車

▸ 至台灣大道公車慢車道搭乘:

台灣大道原子街口、台灣大道茄苳腳站:45、45 延、48、81、107、326

至五權路搭乘:

五權台灣大道口站:5、56
中央市場站:32、101

捷運 TMRT

搭乘綠線至捷運市政府站下車,由台灣大道幹線公車專用道轉乘公車至茄苳腳站下車,步行 5 分鐘即可抵達

YouBike

茄苳腳站:

台中市西區西屯路一段與梅川東路二段

台中教育大學站:

台中市西區五權路與民權路口

Gogoro 電池交換站

台中市光大停車場站:

台中市北區中央市場旁(近五權路與篤行路口)

台中市民龍停車場站:

Monospace 櫃檯入口

Space to Make Your Greatest Impact.

專為數位游牧打造的共享辦公室,遠眺大台中城市景色的高樓視野,靜謐的工作環境充滿療癒的綠色植栽,舒適與友善的社群友善空間,提供新創團隊的工作氛圍,咖啡飲品皆免費供應。
回到頂端