Home 最新活動 Agile Taichung|應用 Docker 到 CI 世界 2021.11.13

Agile Taichung|應用 Docker 到 CI 世界 2021.11.13

本次 Agile Taichung 邀請《 30 天與 Docker 做好朋友:跟鯨魚先生一同探索開發者的大平台》一書作者 Miles Chou 分享應用 Docker 到 CI 世界。

 

Docker 技術簡化了建置容器的難度,讓使用 VM 的開發人員或維運人員多了不一樣的選擇。
本次 Meetup 將會介紹如何應用 Docker 在 CI 上,也分享一些 Docker 相關經驗與心得。

 

活動日期|11/13(六)14:00 – 17:00
開放入場時間|13:30 – 14:00
活動地點|Monospace 共同工作室 (臺中市西區臺灣大道二段2號16樓之2)
費用|100元(現場收費)

 

☕️ 現場提供咖啡茶水可自助飲用,歡迎自備環保杯!

 

講者簡介 – 周建毅 (Miles Chou)
五年以上的 PHP 開發經驗,同時是 Laravel 框架的愛好者,工作之餘也會寫一些文章與開源套件。
對於不同的語言或是底層實作都有興趣研究。目前任職於一零四資訊科技,是純後端的宅宅工程師,同時也是《30天與 Docker 做好朋友》一書的作者。

 

主辦單位 – Agile Taichung
Agile Taichung 是一群對 Agile 技術有興趣或是狂熱的人所組成,期待藉由經驗分享和技術交流與讀書心得討論,來讓台中區域軟體開發能更進步,工作能更快樂。
★ 活動相關討論,歡迎加入:Agile.Taichung Facebook 社團
★ KKTIX:http://agile-taichung.kktix.cc/
★ LINE 官方帳號:https://lin.ee/Hd134gl

 

購票連結
https://agile-taichung.kktix.cc/events/meetup20211113

 

注意事項
※ 使用 Monospace 空間需全程配戴口罩,掃描門口 QR Code 進行防疫實聯制,並配合測量額溫及手部酒精消毒。
※ 額溫高於 37.5 度依規定禁止進入大樓與室內空間,若出現身體不適(感冒、過敏、咳嗽、發燒⋯等症狀)請勿出入公共場所,敬請配合。
※ 配合政府最新防疫規定,室內保持社交距離與人流控管,Monospace 與您一同守護大家的健康。

The event is finished.

Date

2021 - 11 - 13
Expired!

Time

pm 1:30 - pm 5:00

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 2021 - 11 - 13
  • Time: am 12:30 - am 4:00
Monospace 共同工作空間

Location

Monospace 共同工作空間
403台中市西區台灣大道二段二號16F-2
Website
https://monospace.tw
Category
Agile Taichung

Organizer

Agile Taichung
Website
https://www.facebook.com/groups/400809726741805/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *