Home 最新活動 Building a Tech-savvy, Fully Remote Company in 2021.

Building a Tech-savvy, Fully Remote Company in 2021.

活動介紹

你有想過全遠端工作會是什麼形式嗎?2021 年的第一場活動,Agile Taichung 邀請到 InfuseAI 共同創辦人 – 薛良斌營運長來分享如何打造一個全遠端工作的高效團隊。想要成為全遠端工作的公司,會需要哪些基礎設施?遠端工作又該如何培養員工間的信任感?
InfuseAI 從 2018 年是 remote friendly 到現在的 remote only,從每兩周或每個月會見一次面,然後變成 fully remote,這過程發生了什麼有趣的事?又曾經遇到什麼樣的瓶頸與挑戰?

公司簡介

InfuseAI 提供 AI 研發及佈署平台「PrimeHub」,協助企業 10 倍加速 AI 發展進程,解決商務上的挑戰。

PrimeHub 協助團隊在實現 AI、深度學習(Deep Learning)的過程中,共享運算資源、開發環境、研發成果,並且加速模型部署,更快創造價值。透過我們的軟體平台,可以大幅縮短建置時間、降低管理與維護的成本。

InfuseAI 工合股份有限公司成立於 2018 年 6 月,目前台灣人工智慧學校、玉山金控、中央研究院,以及其他知名金融業、製造業、教學醫院、研究機構等等皆採用 PrimeHub 做為加速 AI 發展的平台。 PrimeHub 提供 Community Edition,立刻搞定多人多專案的 Jupyter 研發環境

日期:2021/01/28 (四) 19:00 ~ 21:00

活動流程:

  • 18:30 – 19:00 報到 (敬請準時抵達)
  • 19:00 – 21:00 主要活動
  • 21:00 – 21:30 場復

場地有茶水免費供應,可以飲食但垃圾請自行處理,謝謝!

講者簡介

薛良斌 aka hlb

InfuseAI 共同創辦人 & 營運長。曾任職聖洋科技(cacaFly)、願境網訊(KKBOX)、和多(Handlino)。2006 年共同創辦 Handlino 經營 Registrano 活動報名服務,於 2013 年併入 KKBOX 成為 KKTIX 活動售票平台。
Twitter : hlb
Facebook : iamhlb

入場方式

由於會場有門禁管制,抵達一樓後告知警衛要前往 16 樓 Monospace,警衛會協助控制電梯感應,到達 16 樓後,直接進入 Monospace 繳費簽到。

注意事項:請遵守防疫新生活的規定,請攜帶口罩到場,入場前會配合場地方進行手部消毒與量體溫,若有發燒則拒絕入場,謝謝!

主辦單位

Agile Taichung 是一群對 Agile 技術有興趣或是狂熱的人所組成,期待藉由經驗分享和技術交流與讀書心得討論,來讓台中區域軟體開發能更進步,工作能更快樂。

共同主辦

台中前端社群目標是提供台中或中部地區的前端工程師,網站設計師或後端工程師等網站/App相關人員一個交流與學習的平台。透過這個平台讓中部地區的網站/App的開發人員能夠向上提升與認識更多相同領域的夥伴的機會。

歡迎任何對前端開發有興趣的朋友一同參加。

場地介紹

Monospace 共同工作空間

我們相信人的交流才是工作空間的價值,為鼓勵會員間的交流, 我們也努力策劃了超過百場的活動,並且持續以社群友善方案協助中部優質社群活化交流能量。

雖然,大部份的工作者來到 Monospace 都只是短暫停留,但是至少我們希望停留於此的這段時間,你會感染到這裡的氛圍,開始大方分享自己、主動與人交流。

當你準備前往下一個目標,在這裡的所有人會一起用全部的力氣支持、幫助你前進。

當你有任何需要,我們永遠歡迎你回來,

見見老朋友、認識新朋友,無論是需要一個舒適的工作空間、一個指點迷津的建議、一個增長人脈的地方。

Monospace 都在這裡。

The event is finished.

近期留言

    彙整

      分類

      • 沒有分類

      發佈留言

      發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *