Home 最新活動 中部人的 Chatbots Meetup 聊天機器人小小聚 #14 @ 台中 Monospace
中部人的 Chatbots Meetup 聊天機器人小小聚 #14

近期留言

    彙整

      分類

      • 沒有分類

      Date

      3 月 10 2021
      Expired!

      Time

      pm 7:00 - pm 9:00

      Cost

      $ 100

      中部人的 Chatbots Meetup 聊天機器人小小聚 #14 @ 台中 Monospace

      因應COVID-19防疫需求,報名時請提供真實姓名、電話,有症狀者請勿參加,活動期間請全程配戴口罩,感激您的配合!

      請跟一樓警衛說要到 16樓 參加活動,解鎖電梯按鈕。
      現場酌收活動費用 $100/人 ,可享用高速網路、咖啡和茶水。

       


      ▎活動型態

      中部人的 Chatbots Meetup 聊天機器人小小聚每回將安排講者主題分享、新知討論,環繞 Chatbot 與 AI,及大家共同關心的話題。歡迎大家踴躍分享、自由與會眾交流,同時也期望大家可以在分享中得到收獲。

      同時也歡迎各位踴躍參與閃電秀,介紹自己開發的 chatbot、 分享 chatbot 相關的議題。

      ▎相關連結

      歷史小聚資料都收錄在 GitHub: https://github.com/Chatbot-Taiwan/meetups
      臉書 Chatbot Developers Taiwan 社團
      臉書 LINE Developers Group Taiwan 社團
      議程小幫手 LINE 機器人
      本次議程的 HackMD 共筆
      透過 FB Messenger 聯絡主辦人佳新
      聊聊 Chatbots 二三事

      對話商務崛起,聊天機器人正夯,中部人的 Chatbots Meetup 聊天機器人小小聚來囉!想要學習如何製作、教導如何製作、有好的點子、缺好的點子的朋友們,都歡迎來交流喔!場地就在台灣大道上,夜景美麗、座位舒適的 16 樓 Monospace 。

      本次小小聚非常榮幸邀請到 LINE API Expert 暨微軟 MVP 雙料認證專家 董大偉 ,以及中部小聚的主辦人同時也是 LINE API Expert 陳佳新 ,來跟大家分享他們不藏私的寶貴實戰經驗!

      在 董大偉 的「 LINE,其實不只有 Bot:使用 .net core 跨平台開發技術迅速開發各種 LINE 相關應用」主題中,將會分享: LINE 除了 Bot 之外,還有許許多多與企業相關的各種應用,諸如支援 OAuth Single-Sign On 的 LINE Login、可以免費發送訊息的 LINE Notify、 媲美小程序的 LIFF 框架…凡此種種,可為您的企業應用帶來更多的便利性與功能。在這個場次中,講者將分享這些機制,以及如何透過 跨平台開發技術 .net core ,迅速建立與開發相關應用。
      在 陳佳新 的「 LINE TechPulse 2020 新星計畫團隊的應用觀察 」主題中,將會分享:每年參加 LINE TechPulse 開發者大會,最期待的就是 Protostar 新星計畫育成團隊的應用展示,觀察 2020 年這屆的 10 個隊伍,可以歸納出三個共同點,或許可以稱得上是 LINE Bot 的發展趨勢,那就是:用 liff.shareTargetPicker 分享資訊給好友
      豐富多元又美觀的 Flex 彈性訊息
      群組應用(一群人一起用機器人)
      歡迎前來共襄盛舉,一同參與 Chatbots 的新知、情報分享,活動精采絕倫,不容錯過!

       

      ▎精彩議程

       

      18:40 ~ 19:00 | 入場 & 交流
      19:00 ~ 19:10 | 開場 & 會眾自我介紹
      19:10 ~ 19:50 | LINE,其實不只有 Bot:使用 .net core 跨平台開發技術迅速開發各種 LINE 相關應用 – 董大偉
      19:50 ~ 20:00 | 中場休息
      20:00 ~ 20:20 | LINE TechPulse 2020 新星計畫團隊的應用觀察 – 陳佳新
      20:20 ~ 20:30 | 中場休息
      20:30 ~ 20:45 | 閃電秀(5分鐘/人)
      20:45 ~ 21:00 | 現場交流時間

       

      ▎講者介紹

      1️⃣ 董大維
      微軟技術社群區域總監(Microsoft Regional Director)
      微軟最有價值專家(Microsoft AI + Developer 雙料 MVP)
      LINE API Expert (LINE 官方認證API專家)
      光岩資訊 資深技術顧問

       

      2️⃣ 陳佳新
      LINE 官方認證技術專家 LAE (LINE API Expert)
      奇步應用寫程式的那個人

       

      [注意事項]

      Chatbots 小小聚為非營利技術社群,凡參加者, Monospace 將於現場酌收 $100/人,可享用高速網路、咖啡和茶水。
      若報名後發現活動當天有事無法前來,請上 KKTIX 取消報名。
      敬請共同維護環境品質,並記得帶走個人物品。
       

      The event is finished.

      發佈留言

      發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *