Home 最新活動 【UXUI台中聚】新創團隊 vs. 管理顧問的產品思維-0411
【UXUI台中聚】新創團隊 vs. 管理顧問的產品思維

【UXUI台中聚】新創團隊 vs. 管理顧問的產品思維-0411


 

台中聚這次邀請到UX四神湯創辦人之一的Shandy來跟大家分享,從紐約創新團隊票務系統FEVO 從十多人的小團隊,不同工作角色的緊密合作方式,轉換到目前服務領域產品顧問業BCG,除了大公司內部水平和垂直關係,客戶的對外溝通與接觸層面包含公司利益相關者,不同的類型迎接截然不同的任務,Shandy一路摸索工作內容、工作模式、性格、能力,內部團隊互動模式、並找到可以相處平衡的點,產業轉換過程與成長蛻變,讓我們一起來了解她的挑戰之路吧!

 


 

【活動資訊】

  • 時間:2021/04/11 (日) 14:00-17:30
  • 地點:Monospace 共同工作空間

 

【活動流程與大網】

13:45 開放學員入場 14:00 活動開始

  • Intro
  • Startup – Fevo 工作分享
  • 管理顧問 – BCG 工作分享
  • Conclusions

 

講者:蔡宜軒Shandy

【簡介】

目前在全球前三大的顧問公司BCG Digital Venture擔任資深體驗設計師,負責產品開發、設計與策略規劃。同時為UX四神湯的共同創辦人,致力於推廣使用者體驗、分享海外工作經驗。
【現職】

【過去經歷】

相關文章

🔗 Medium文章

 

 

 

關於UxUi 台中聚

《 UX/UI 台中聚 》創立於2017年五月,期望能凝聚大家的力量促成中部UX/UI社群的發展,而社群成立目標是希望能讓中部地區有更豐富的UX/UI資源,可多多交流、分享、學習,期待UX/UI領域工作者及對此有興趣的朋友們一起來響應與推動。

 

Guests

Shandy 蔡宜軒

Shandy 蔡宜軒

The event is finished.

Hourly Schedule

Event Day

13:40 - 14:00
開放入場
開放學員入場
14:00 - 14:00
活動開始
活動正式開始

近期留言

    彙整

      分類

      • 沒有分類