Home 最新活動 《箔樣+》介紹與燙金經驗分享-台中場
海流設計活動

《箔樣+》介紹與燙金經驗分享-台中場

去年分享會僅辦在台北,但雙北地區以外的朋友也是相當的多!為了能與更多朋友分享我們這一年的成果,今年特別移師至台中、高雄,舉辦《箔樣+》的分享會!現場除了會分享《箔樣+》的各個細節、特色,以及製作的過程與失敗的過程。 除此之外,台中場將會分享「 半透明箔實驗作品的檔案製作過程」

連續三年推出箔樣系列作品,並且以《箔樣 Foil Catalogue》作品獲得2019年金點設計標章、桃園設計獎、荷蘭設計獎Indigo Awards,日前推出以「半透明箔」為題材的限量新作:《箔樣+ Foil Catalogue+》。

箔樣系列作品除了使人重新關注燙金技術的工藝性外,2020年全新推出的《箔樣+》則想與大眾分享「半透明箔」的使用方式。


我們將在Oct. 17 於台中,舉辦《箔樣+》的燙金經驗分享與起心動念,
當天會分享:

《箔樣+》 #設計細節
《箔樣+》 #半透明箔特色與實驗款作品
#同時當天也會分享實驗款的檔案製作要點

 | 講座資訊

日期 | Oct. 17 14:00-16:00 (13:30)
地點 | Monospace
購票 | 當天憑 Accupass 購買 QRcode 入場。
購買箔樣+的朋友可憑 綠界訂單編號 或 版次卡,當天全額退費


◍ 參與講座者需配合於入場時測量額溫,以酒精進行手部消毒,若體溫高於37.5度,恕不開放入館。
◍ 講座活動進行中請全程自行配戴口罩。
◍ 如有感冒症狀、咳嗽與發燒症狀,請儘早就醫或執行自主健康管理,請勿參與講座活動。

The event is finished.

近期留言

    彙整

      分類

      • 沒有分類

      發佈留言

      發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *