雅浩國際股份有限公司創立自1988年,主要是世界辦公家具第一品牌 Herman Miller於台灣地區的總代理並代理進口多家歐美知名品牌。走過二十幾年的歲月宗旨一貫,以”健康”本質出發;強調塑造舒適的工作環境與生活空間。

近年,隨著科技快速的進步,因應新的生活型態及工作模式的改變,人們開始重新思考工作與生活空間的機能及舒適。雅浩家具擁有豐富的經驗與專業知識,極力推廣並整合客製化的人體工學概念;從居家環境、工作性質、生活習慣及休閒運動去評估,提供全方位的諮詢。協助客戶了解什麼是人體工學進而改善因不正確的姿勢、不適合的設備及環境機能不當而導致的身體傷害。我們的目標是為客戶帶來創意、智慧、優雅的健康空間並提升個人及團體的效率,提供終極版人體工學解決方案的完美選擇。

除代理“Herman Miller Inc.”之外,亦代理德國頂級辦公系列 Philip Rosenthal、義大利精緻工藝 Fantoni與 Rexite,進口之商品更有以經典設計師家具著名之歐美知名品牌:荷蘭百年品牌 Artifort、義大利新美學 Cerruti Baleri、英國設計師燈飾 Anglepoise、電動升降桌 MADESK。

代理進口之商品主要可分為辦公系統家具和經典設計師家具;包括系統辦公家具、主管辦公桌組、電動升降桌、人體工學座椅、居家沙發、居家休閒椅、檔案櫃系列、電腦周邊配備、文具用品及時尚家飾等。

%d 位部落客按了讚: